Куда ушел Глазюков? Что за «Vлаvаше»? Кто теперь фавориты?, Ультракороткие описания каждой команды из стартующей «Спортинг-лиги»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

14 марта

Куда ушел Глазюков? Что за «Vлаvаше»? Кто теперь фавориты?

14 марта

Куда ушел Глазюков? Что за «Vлаvаше»? Кто теперь фавориты?

Ультракороткие описания каждой команды из стартующей «Спортинг-лиги».

 

Первый дивизион

ЦГЭ

«Стократный» чемпион турнира (точнее: шестикратный), который точно будет в лидерах. Джокеры: Трубицын, Карпинский и… Шмонин!


УСЗ Газпром

Новый поход за трофеем команды с громким именем. Теперь в роли тренера Сухоруков, а в составе — Лескович и Яблоков, покинувший «ЦГЭ».


СБР

Пока без кубка, но всегда где-то рядом. Недавно выиграв там, где полегче, «СБР» нацелится на результат и в «Спортинг-лиге».


Фаворит

Сергей Рейзнек отправил в Чемпионат 7х7 новый состав, а родимых бойцов заявил сюда. Агафонов, Снопов, Галеев — команда собралась приличная.


Победа

Возвращение легендарной команды, когда-то сдвигавшей с пьедестала «Ганзу». Ветеранов почти не осталось, но так даже интереснее.


Credinform

«Лента» запутала сменой названий, в итоге представив бренд нового спонсора. В общем, это команда Павла Путинцева, зимой дошедшая до финала.


 

Ригил

С новым именем в «Спортинг-лигу» вернулся и коллектив Андрея Кажурина. Тем летом матерые ветераны брали бронзу, отобрав ее у «Рубежа».

 

Второй дивизион

Циклон

Стабильный коллектив с узнаваемым стилем, в котором много от мини-футбола. Всегда борется за медали, но зимой пострадал из-за травм.


МеталлГарант

Сергей Глазюков внезапно покинул команду и перешел в «СБР». Как «бело-синие» будут перестраивать игру, потеряв прежнего лидера?


Кирпич СПб

Новая команда Евгения Тарасенко. Костяк соответственно взят из «Ниссана», но укреплен новыми лицами. Понаблюдаем!


МагнаПак

Команду покинули Кургак и Комашко, в остальном все осталось почти по-прежнему. Сделана ставка на стабильность состава? Поживем-увидим.


 

Vлаvаше

За оригинальным названием скрывается вовсе не дебютант, а настоящий старожил. Симбиоз «Сантьяго» и «Пепси» обрел новое имя.


Тревис и ВВК

Ветераны турнира, игравшие в финалах всех дивизионов «Спортинг-лиги». Возможно, провернут любимый трюк и в этот раз.


Перспектива

Финал первого дивизиона, а после — провал в зимнем турнире. В составе много новых имен, но Соловьев, Малюков и Андреевы никуда не делись.


Банк Россия

Возвращение обладателя нескольких кубков «Спортинг-лиги». Теперь «банкиры» в корпоративном составе, но вечный Андрей Денисов тоже тут.


X-C
om

Любопытная коллаборация «Черной белки» и «Wialon Oil» под новым брендом. Теперь Александру Родионову не нужно тащить все на своих плечах.


РосТранс

Один из старейших участников переживает очередную перезагрузку. Некрасов, Ходырев, Плугарь — знакомые фамилии в новом составе тоже есть.


Амарок

Одна из самых медийных команд турнира. Павел Туркин объединил любителей футбола и сходу привел их к бронзе «Кубка дебютанта».


 

Форпост

Свежее название «ЕЦЗ», который не собирается менять состав и концепцию. Рано или поздно это к чему-то да приведет.


Hyundai
Glovis

Дочерняя компания корейского автоконцерна. Фамилии Доброва и Моргачева привлекают внимание в этой корпоративной команде.


Prima

Дебютант турнира, которого сложно оценить до первого матча. Зато в составе сразу несколько игроков, засветившихся в «Спортинг-лиге».


Михайловский театр

Служителей Мельпомены в «Спортинг-лиге» еще не было. Тем любопытнее будет посмотреть на первый матч новичков.