«Решили, что сразу сыграем первым номером в атаке», «Пепси» за первые семь минут решил исход встречи с «ЦО Лентой»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

14 апреля

«Решили, что сразу сыграем первым номером в атаке»

14 апреля

«Решили, что сразу сыграем первым номером в атаке»

«Пепси» за первые семь минут решил исход встречи с «ЦО Лентой».

Активная разминка и мощный дебют матча – этими инструментами «лимонадники» сразу создали себе нужный задел. Счет был открыт уже на третьей минуте, а к седьмой – вырос до 4:0. В лице «Пепси» игроки «ЦО Ленты» смогли увидеть образец того, до чего может дорасти корпоративная команда. Подопечные Дмитрия Степанникова играли с хорошим настроением, не снижая оборотов в атаке вплоть до концовки встречи. Под занавес поединка «ритейлеры» все-таки отметились «голом престижа», но пропустили от опытного соперника десяток мячей.

Игорь Краснокутский, капитан «ЦО Лента»:

– У соперников ребята техничнее, чем мы, а также сыграны больше. Есть, куда расти. Будем тренироваться, будем играть, участвовать дальше. Ребятам из «Пепси» спасибо, они – молодцы.

Дмитрий Болтунов, капитан «Пепси»:

– Мы решили, что сразу сыграем первым номером в атаке, агрессивно, и сделаем задел, а дальше будем играть по счету. Я так понимаю, что результат нам удался. Выполнили установку и порадовали тренера.

Протокол и события матча Пепси 10 : 1 ЦО Лента, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

14 Апреля / Воскресенье / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Вячеслав Савельев

Лучший игрок команды

10 : 1
Михаил Петчин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче