«Мы играем все за одного», «Пепси» одолел «Тор-Проект» и сыграет в утешительном финале., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

16 июля

«Мы играем все за одного»

16 июля

«Мы играем все за одного»

«Пепси» одолел «Тор-Проект» и сыграет в утешительном финале.

Матч двух организованных коллективов получился боевым. Соперники, по обыкновению, собрали мощные обоймы и устроили напряженный поединок. Первый тайм, прошедший в борьбе, едва не остался без голов, но перед перерывом проход Евгения Дехтерева позволил «Тор-Проекту» открыть счет. Во второй половине встречи «Пепси» ринулся отыгрываться и успешно перевернул ход матча. Помогли «лимонадникам» ошибки соперника в задней линии, удачный розыгрыш аута и быстрая атака. Так к 32-й минуте счет стал 4:1 в пользу «синих», а второй гол «строителей» лишь не дал накалу снизиться в концовке.

Теперь «Пепси» поборется за утешительный приз, а сегодня узнает своего соперника по мини-финалу.

Вугар Набиев, главный тренер «Тор-Проекта»:

– Опыта нам не хватило. Ребята в команде неопытные, подсели. Допустили две явные ошибки. Первый мяч вратарь привез, а второй – вовремя аут не сыграли. Пошли отыгрываться – и получили еще два гола. Спасибо всем: организаторам и командам. Было приятно играть.

Дмитрий Болтунов, капитан «Пепси»:

– Здесь опять сыграла наша фишка, что мы вытаскиваем матчи на «морально-волевых». Плюс мы играем все за одного. Получилось так, что повели 2:1, потом забили еще два мяча и дальше играли по счету. Считаю, что результат закономерный. Будем играть в финале за поход в бар.

Протокол и события матча Тор-Проект 2 : 4 Пепси, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

15 Июля / Понедельник / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Денис Гуреев

Лучший игрок команды

2 : 4
Дмитрий Болтунов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче