«После того, как соперник взял тайм-аут, мы поплыли», «Пепси» вел у «Тревиса» со счетом 3:0, но в итоге потерпел поражение., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

02 июля

«После того, как соперник взял тайм-аут, мы поплыли»

02 июля

«После того, как соперник взял тайм-аут, мы поплыли»

«Пепси» вел у «Тревиса» со счетом 3:0, но в итоге потерпел поражение.

«Лимонадники» собрали на лидера оптимальный состав и явно настраивались взять реванш за поражение в весеннем полуфинале (тогда «Тревис» выиграл по пенальти). Новобранец «Пепси» Лизунов к 16-й минуте оформил дубль, а затем Болтунов сделал счет совсем сенсационным – 3:0. «Бело-черные» отреагировали тайм-аутом, который помог коллективу перестроиться психологически, поскольку начали игру они явно на фоне расслабленности. За минуту до перерыва Нагибин заработал пенальти, который реализовал Еперин, а Петровец буквально тут же сократил отставание до минимума (2:3).

Во втором тайме «Тревис» на классе дожал соперника, который уже растерял прежний кураж. Петровец и Стренаков организовали еще два гола, обеспечившие «бело-черным» третью подряд победу в группе. Выйдя в четвертьфинал с первого места, подопечные Матушанского встретятся там с «Татнефтью».

Владимир Нагибин, защитник «Тревиса и ВВК»:

– Видно было, что вышли на игру в приподнятом настроении, очень вальяжно. Вовремя взяли тайм-аут, встряхнулись и переломили ход игры. Я так понимаю, что мы заранее обеспечили себе выход из группы, поэтому вышли расслабленные.

Евгений Кужелев, нападающий «Пепси»:

– После того, как соперник взял тайм-аут, мы поплыли. Немного расфокусировки – и пропустили два быстрых гола, после чего игра поменялась. Сами виноваты. Могли забивать во втором тайме – были бы мастеровитее, то исполнили бы. И силы были, и игроки были. Обидное поражение.

Протокол и события матча Тревис и ВВК 4 : 3 Пепси, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

01 Июля / Понедельник / 20:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

4 : 3
Иван Лизунов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче