«Новички омолодили нам команду лет на 25», «Пепси» усилился Лизуновым и Фадеевым и проэкзаменовал «IFuture»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

25 июня

«Новички омолодили нам команду лет на 25»

25 июня

«Новички омолодили нам команду лет на 25»

«Пепси» усилился Лизуновым и Фадеевым и проэкзаменовал «IFuture».

После стартового матча «лимонадники» решили произвести усиление: в команде появились молодые лидеры «Сантьяго» Иван Лизунов и Ярослав Фадеев. Кадровые изменения случились и в стане соперника, который сменил голкипера – Никитина на Картанова. Новый вратарь «IFuture», как и предыдущий, тоже не избежал пропущенных голов. Правда, первый мяч влетел в его ворота от партнера по команде – после неудачного рикошета. Автогол случился на 17-й минуте, не позволив «айтишникам» продержаться весь первый тайм. После перерыва новобранцы «Пепси», поучаствовав в трех забитых мячах, помогли команде одержать уверенную победу.

Денис Остапенко, капитан «IFuture»:

– Сегодня сыграли лучше, чем в прошлый раз, смогли перестроиться. Немного не везло нам. В первом тайме нанесли несколько ударов по воротам, а потом забили сами себе. Затем немного не смогли переломить игру. Нам просто не хватает опыта, поэтому такой результат.

Дмитрий Болтунов, капитан «Пепси»:

– Хочу сказать, что мы на трансферном флажке урвали двух свободных агентов – они и поучаствовали в четырех голах. Иван и Ярослав омолодили нам команду лет на 25, за счет этого были огромные разрывы. Разобрали сегодня соперника, при всем уважении к нему.

Протокол и события матча Пепси 4 : 0 IFuture, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

24 Июня / Понедельник / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Иван Лизунов

Лучший игрок команды

4 : 0
Владимир Стригас

Лучший игрок команды

Подробнее о матче