«Хочется выиграть после провала в весеннем сезоне», «СБР» начал летний турнир с уверенной победы над «Пепси»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18 июня

«Хочется выиграть после провала в весеннем сезоне»

18 июня

«Хочется выиграть после провала в весеннем сезоне»

«СБР» начал летний турнир с уверенной победы над «Пепси».

Вратарская проблема снова напомнила о себе в отношении «строителей». Матч в роли голкипера начал Ю.Сиваков, которого позже сменил «и.о. вратаря» Соломаха, уже привыкший к этой роли. Впрочем, проблем на последнем рубеже обороны «СБР» не испытал, поскольку полностью контролировал ход матча. «Пепси» в летнем турнире остался без Федорова, Павловича и Реуцкова, которые усилили команду весной. В корпоративном составе «лимонадникам» было сложно конкурировать с более мастеровитым оппонентом.

Вскоре после перерыва Сиваковы соорудили для «оранжевых» комфортный отрыв: Юрий забил со штрафного, а Дмитрий – когда выполнял то ли пас, то ли удар. «Пепси», как мог, пытался вернуться в игру, но помешали штанги. Впрочем, «СБР» действовал с запасом прочности и к концу встречи сделал счет 3:0. «Строители» делают ожидаемый шаг к выходу в основной плей-офф, куда, судя по всему, отправятся на пару с «Тревисом».

Михаил Смолянинов, руководитель «СтройБизнесРесурса»:

– Соперник хороший. Турнир начали хорошо – с отличной победы. Хочется выиграть после провала в весеннем сезоне. Постараемся занять первое место или хотя бы остаться «в призах».

Дмитрий Болтунов, капитан «Пепси»:

– У нас состав был сегодня достаточно урезанный. Играем теми силами, какими можем. Не хватает трех-четырех ведущих игроков. Сейчас происходит обкатка состава, плюс игровое время получают те люди, которые мало его получали в предыдущих турнирах. Особых иллюзий мы не питаем. Дальше, как получится.

Протокол и события матча СтройБизнесРесурс 3 : 0 Пепси, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

17 Июня / Понедельник / 20:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче