«Выиграли, потому что это было делом принципа», Взяв реванш у «Пепси», «IFuture» стал победителем утешительного плей-офф., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

23 июля

«Выиграли, потому что это было делом принципа»

23 июля

«Выиграли, потому что это было делом принципа»

Взяв реванш у «Пепси», «IFuture» стал победителем утешительного плей-офф.

На групповом этапе «лимонадники» разделались с соперником со счетом 4:0. Для «айтишников» это был лишь второй матч в турнире, но к утешительному финалу они подошли более опытной командой. «Пепси» собрал сильнейший состав, однако в первом тайме допустил целую серию ошибок в обороне. Это позволило «IFuture» взять полновесный реванш уже к перерыву (4:0). Во втором тайме «лимонадники» усилили натиск, но оппонент организованно оборонялся и отвечал разящими выпадами.

Несмотря на волевые усилия игроков «Пепси», «черно-белые» уверенно довели встречу до победы. Наградой для «IFuture», по традиции летнего турнира, стал подарочный сертификат на посещение паба.

Евгений Кужелев, нападающий «Пепси»:

– По ощущениям, команда у соперника усилилась по сравнению с матчем в группе. Наверное, победил тот, кто сегодня хотел этого больше. В первом тайме мы откровенно провалили центр поля. Первый, второй, третий пропущенные голы – и все закономерно.

Денис Остапенко, капитан «IFuture»:

– Как я говорил до этого, первый тайм мы всегда начинаем хорошо. У нас команда достаточно сильная, уже привыкли к этому формату, подсобрались. В финале выиграли, потому что это было делом принципа. В группе мы проиграли «Пепси» со счетом 0:4. Сегодня победили с полевым игроком в воротах, заслуженно разгромили соперника.

Протокол и события матча IFuture 7 : 3 Пепси, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

22 Июля / Понедельник / 20:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Сергей Мосолов

Лучший игрок команды

7 : 3
Иван Лизунов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче