Новость

07 октября

«Объяснений, почему ребята сдали в конце, у меня нет»

07 октября

«Объяснений, почему ребята сдали в конце, у меня нет»

«Сантьяго» был разгромлен «Ракурсом», пропустив четыре мяча во втором тайме.

Первая половина матча вышла достаточно равной, несмотря на раннее удаление вратаря «Сантьяго» за «фол последней надежды». К счастью для команды Олега Павлова, у нее оказался второй голкипер, и к перерыву на табло установились цифры 1:1. Ничья держалась до последней семиминутки, когда «Ракурс» просто нокаутировал соперника четырьмя голами подряд. Подопечные Сергея Кузнецова одержали важную победу над прямым конкурентом и поднялись на вторую строчку в таблице.

Олег Павлов, руководитель «Сантьяго»:

– Первый тайм мы провели очень хорошо, а во втором с командой что-то произошло. Ужасный провал, руки у ребят опустились, но ничего страшного, бывает. Судейство не очень понравилось, свистели по поводу и без. В целом матч получился хороший, но объяснений, почему ребята сдали в конце, у меня нет. Скорее всего, не хватило морально-волевых качеств.

Рамэш Иванов, защитник «Ракурса»: 

– Игра была равная, особенно в первом тайме, обе команды боролись. Жалко, что пропустили после того, как повели в счете. Мы поддавили соперника, и они начали откровенно выбивать мяч вперед, терять мячи в простых ситуациях. За счет желания смогли прибавить и поэтому заслуженно победили. Не получилось как в предыдущих двух встречах, где мы отдавали уже победную игру.

Матч

07 Октября / Воскресенье / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Ярослав Фадеев

Лучший игрок команды

1 : 5
Алексей Бурьянов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче