Лучшие партнеры по версии Каминского, Агафонова и Мельникова, Футболисты «Спортинг-лиги» составили символические сборные из партнеров, с которыми они играли в турнире., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

25 мая

Лучшие партнеры по версии Каминского, Агафонова и Мельникова

25 мая

Лучшие партнеры по версии Каминского, Агафонова и Мельникова

Игорь Каминский, Максим Агафонов и Семен Мельников составили символические сборные из партнеров, с которыми они вместе играли в «Спортинг-лиге».

Игорь Каминский сменил в турнире несколько команд. Большинство из них оказались представлены игроками в его версии символической сборной.


В сборной Максима Агафонова оказалось еще больше разных названий команд. Причем «Фаворит», за который он играл с Александром Яковлевым, это не нынешний «Фаворит», руководимый Сергеем Рейзнеком. Так назывался коллектив, позже ставший известным в городском мини-футболе под названием «Аполло».


Версия Семена Мельникова оказалась самой консервативной. Но это и понятно: опытный футболист известен своей преданностью одной команде. Семен сменил не так много коллективов, а во многих из них играл с одними и теми же партнерами.