«С таким отношением в команде мы ничего не добьемся», «Морской фасад» в обескровленном составе был разгромлен «Перспективой»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

27.04.2019

«С таким отношением в команде мы ничего не добьемся»

27.04.2019

«С таким отношением в команде мы ничего не добьемся»

«Морской фасад» в обескровленном составе был разгромлен «Перспективой».

Команда Пассажирского порта предстала с одной заменой, что осложняло жизнь против соперника, умеющего контролировать мяч. В первом тайме «Перспектива» смогла забить лишь дважды, но затем у оппонента стали заканчиваться силы. В ворота «Фасада» посыпались забитые мячи, влетавшие с интервалом в две-три минуты. В итоге за второй тайм «строители» наколотили десяток голов. Братья Андреевы оформили покер и хет-трик, а Куликов и Филиппов отметились дублями.

Филипп Филиппов, капитан «Морского фасада»:

– У нас в заявке девятнадцать человек, а пришло всего восемь. Это стыдно. Я благодарен тем ребятам, которые пришли, но с таким отношением в команде мы ничего не добьемся.

Никита Кулик, вратарь «Перспективы»:

– У соперника не хватило сил. У нас все опытные, заряженные. Очень много сил осталось после группового этапа. Обыграли команду, которая ниже уровнем. Ребятам спасибо за ЛФК. Хотели выйти в плей-офф, а в итоге будем бороться за деревянные медали.

Протокол и события матча Морской фасад 1 : 12 Перспектива, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

27 Апреля / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче