«У нас с соперником была ставка: тотал больше десяти», «Перспектива» и «Группа Эталон» напоследок провели веселый матч., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

17.07.2019

«У нас с соперником была ставка: тотал больше десяти»

17.07.2019

«У нас с соперником была ставка: тотал больше десяти»

«Перспектива» и «Группа Эталон» напоследок провели веселый матч.

Заключительная игра в турнире прошла в атмосфере дружеского спарринга. Более мастеровитая «Перспектива» ожидаемо победила, хотя и не слишком мешала сопернику создавать моменты. Вратарь «Группы Эталон» как будто не очень хотел выручать команду, так что «синим» было вдвойне сложно рассчитывать на как-то положительный результат. В итоге коллектив Сергея Шуварикова забил столько, сколько было нужно для выигрыша, и завершил летний сезон с хорошим настроением.

Андрей Каверин, капитан «Группы Эталон»:

– Нет мастерства у команды, поэтому много и не забили. Нам дали поиграть. У всех хорошее настроение, несмотря на поражение. Команда соперника атаковала и давала это делать нам. То, что у нас так много технического брака, – это уже наша проблема. Спасибо организаторам.

Сергей Шувариков, капитан «Перспективы»:

– Ребята, как и мы, пришли побегать, без замен. У нас с соперником была ставка: общий тотал больше десяти. К сожалению, мы ее не пробили, как ни старались поддаваться друг другу. Реализация хромала у обеих команд. Поздравляю всех с окончанием сезона, до новых встреч.

Протокол и события матча Перспектива 5 : 2 Группа Эталон, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

16 Июля / 2019 / 20:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче