«Главное – был интересный футбол, много голов», «Перспектива» и «IFuture» порадовали зрителей яркой ничьей и серией пенальти., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

10.07.2019

«Главное – был интересный футбол, много голов»

10.07.2019

«Главное – был интересный футбол, много голов»

«Перспектива» и «IFuture» порадовали зрителей яркой ничьей и серией пенальти.

При поддержке болельщиков и хорошем сборе «IFuture» дал бой опытному сопернику. Команда весь матч выходила вперед в счете, но быстро пропускала в ответ, что нивелировало ее лидерство. Сергей Соловьев каждый раз не позволял «черно-белым» поверить в победу, оформив в этой игре покер. Четвертый гол хавбека «Перспективы», забитый за две минуты до конца, лишил оппонента надежд выиграть в основное время. Впрочем, в серии пенальти «IFuture» отпраздновал успех благодаря двум сейвам Антона Картанова, который отразил и удар героя встречи Соловьева.

В утешительном полуфинале «черно-белые» теперь встретятся с «ЦТК», а коллектив Сергея Шуварикова завершит турнир матчем против «Группы Эталон».

Сергей Шувариков, руководитель «Перспективы»:

– Веселенькая игра. У них вратарь подтащил в серии пенальти. Главное – был интересный футбол, много голов. Это утешительный турнир, результат на данном этапе уже второстепенен.

Денис Остапенко, капитан «IFuture»:

– Не хватало нам опыта. Сейчас кого-то смогу дозаявить. Немного друг с бровки сегодня поруководил. Изначально, может, такой собранности не хватало, не хватало тренера. В этот раз подсобрались, сыграли неплохо. Думаю, еще поборемся.

Протокол и события матча Перспектива 5 : 5 IFuture, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

09 Июля / 2019 / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче