«Это была наша самая сложная игра в группе», «Рубеж» прошел групповой этап без осечек, напоследок одолев «Перспективу»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

02.07.2019

«Это была наша самая сложная игра в группе»

02.07.2019

«Это была наша самая сложная игра в группе»

«Рубеж» прошел групповой этап без осечек, напоследок одолев «Перспективу».

«Строители» вышли на игру в ветеранском составе – из «молодежи» присутствовал лишь Соловьев. Неудивительно, что «Перспективе» было сложно выдерживать темп, который со стартового свистка задал соперник. «Рубеж» активно двигался по полю, контролируя мяч, и после серии моментов повел со счетом 2:0. На 14-й минуте «синие» вдруг пропустили. У оппонента до этого была пара острых подходов к воротам, но гол получился курьезным, влетев от ноги защитника «Рубежа» Ефимова. До конца тайма коллектив Карпинского снова устроил штурм ворот Кулика, но забил лишь однажды (3:1).

После перерыва игра по-прежнему протекала в хорошем темпе, а «синие», хоть и пропустили на 31-й минуте, контролировали ситуацию на поле. Вскоре Карпинский в одиночку соорудил гол в ворота «Перспективы», который закрепил победу команды – 4:2. «Рубеж», одержав три победы в трех матчах, вышел из группы с первого места и теперь сразится с опытным «СБР».

Сергей Соловьев, полузащитник «Перспективы»:

– Нам сегодня не хватило реализации своих моментов. Все матчи мы играли ровно, но уступали. На первой игре у нас состав был посильнее, был Леша Малюков. Два последних матча соперники нас переигрывали, они посвежее, помоложе. Забили бы свои моменты, могли зацепиться. А так, играли в свою игру.

Сергей Карпинский, капитан «Рубежа»:

– Не скажу, что соперник опытнее. У нас есть ребята, поигравшие и в Суперлиге 5х5 и Высшей лиге 11x11. У нас команда помоложе, мы выносливее – в этом плане, конечно, нам было легче. На мой взгляд, это была наша самая сложная игра в группе.

Протокол и события матча Перспектива 2 : 4 Рубеж, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

01 Июля / 2019 / 20:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Максим Андреев

Лучший игрок команды

2 : 4
Тимур Гусейнов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче