«Таких ошибок в обороне допускать нельзя», «Nissan» напропускал от «Фаворита» в первом тайме и уже не отыгрался., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

06.04.2019

«Таких ошибок в обороне допускать нельзя»

06.04.2019

«Таких ошибок в обороне допускать нельзя»

«Nissan» напропускал от «Фаворита» в первом тайме и уже не отыгрался.

Коллектив Сергея Рейзнека вышел на поле с нужным настроем и сразу стал создавать подходы к чужим воротам. Правда, стоит отметить, что «автопроизводители» могли не только пропускать, но и забивать в ответ. Однако в похожих моментах «Ниссан» не блистал реализацией, в отличие от соперника, который повел 3:0 уже к 15-й минуте. Во втором тайме команда Вячеслава Маркушина наконец-то собралась и принялась вытаскивать игру. Самоуспокоенность оппонента тоже сыграла на руку «красно-белым», хотя сократить отставание до минимума им никак не удавалось. В итоге «Фаворит» на последней минуте поставил в игре точку, одержав четвертую победу кряду.

Евгений Тарасенко, полузащитник «Ниссана»:

– Не хватило реализации. Была пара ключевых моментов, при реализации которых мы сократили бы отставание. Тогда, возможно, смогли бы дожать соперника. А так, во втором тайме собрались и поймали свою игру. Ребятам спасибо большое, но таких ошибок допускать в обороне нельзя. Соперник очень опытный и свои моменты реализует. Молодцы, хорошая команда.

Сергей Рейзнек, руководитель «Фаворита»:

– Расслабились во втором тайме. Показалось, что «Ниссан» не стремится выигрывать, поэтому перешли в энергосберегающий режим. Они молодцы, в конце поддавили, забили. Но, если честно, по ходу матча в нашей победе я не сомневался.

Протокол и события матча Nissan 3 : 6 Фаворит, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

06 Апреля / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Сергей Жиляев

Лучший игрок команды

3 : 6
Константин Кошелюк

Лучший игрок команды

Подробнее о матче