«С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять», В матче команд, возглавляемых Димитропуло, «Фаворит» разгромил «Татнефть»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

17.07.2019

«С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять»

17.07.2019

«С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять»

В матче команд, возглавляемых Димитропуло, «Фаворит» разгромил «Татнефть».

«Это приготовлено для меня?» – с улыбкой спросил перед игрой наставник обоих коллективов, указывая на стул, стоявший ровно между двумя скамейками запасных. Примерно в том месте Анатолий Димитропуло и расположился, наблюдая за тем, как «Фаворит» экзаменует «Татнефть». В первом тайме «салатовые» повели со счетом 3:0 и уже не отпускали контроля над игрой. В итоге матч завершился победой коллектива Сергея Рейзнека со счетом 7:2, а Сергей Глазюков набрал 2+3 по системе «гол+пас».

Сергей Рейзнек, руководитель «Фаворита»:

– Не сильно нужна была эта утешительная игра. Будний день, вечер... Настроя сильного ни у кого нет, тяжело после работы. Когда ты едешь играть плей-офф или групповые матчи, то есть какие-то эмоции. А так, приехали, поиграли, позанимались физкультурой. Спасибо сопернику, что собрался на игру.

Роман Левендеев, капитан «Татнефти»:

– Летний период трудно дается нашей команде в плане посещения тренировок и игр. У всех появились семьи, работой кто-то обзавелся. Несмотря на то, что у нас была маленькая явка, полтора тайма мы бились на равных, не забили кучу моментов. Забей – и игра была бы другой. А так, сложно перестроиться обратно. Спасибо большое ребятам, которые приехали, спасибо тренеру. С Анатолием Александровичем мы обязательно будем прибавлять.

Протокол и события матча Фаворит 7 : 2 Татнефть , Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

16 Июля / 2019 / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Сергей Глазюков

Лучший игрок команды

7 : 2
Антон Кудряшов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче