«Должны были побеждать и брать три очка», И «Nissan», и «КФК КПРФ» остались недовольны боевой ничьей., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

27.01.2019

«Должны были побеждать и брать три очка»

27.01.2019

«Должны были побеждать и брать три очка»

И «Nissan», и «КФК КПРФ» остались недовольны боевой ничьей.

Как и неделю назад, «автопроизводители» ударно начали матч, проявив активность и забив дважды к 17-й минуте. Однако еще до перерыва «коммунисты» сравняли счет, заодно выровняв игру. Встреча проходила в хорошем темпе и при высоком накале борьбы. Острота возникала у обоих ворот, что во втором тайме привело к новому обмену голами. В итоге счет так и остался ничейным, и обе команды опять не смогли одержать победу во втором дивизионе.

Вячеслав Маркушин, капитан «Ниссана»:

– Результатом не совсем доволен. В первом тайме должны были при счете 2:0 еще два класть, и играть нам было бы проще. В итоге расслабились, сделали замены и пропустили два мяча. Потом шла борьба, пытались нагнать упущенное. По игре – ничья, а так должны были побеждать и брать три очка.

Даниил Курашов, главный тренер «КФК КПРФ»:

– Результатом, конечно, недовольны. По качеству игры из всех соперников этот был самым слабым. Не реализуем свои моменты совершенно, поэтому будем работать над этим.

Протокол и события матча Nissan 3 : 3 КФК КПРФ, Объединенная лига. Базовый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

27 Января / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Евгений Тарасенко

Лучший игрок команды

3 : 3
Антон Ким

Лучший игрок команды

Подробнее о матче