«Перед соперником стыдно», «Nissan» собрал лишь пятерых игроков и был разгромлен «КПРФ»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

12.05.2019

«Перед соперником стыдно»

12.05.2019

«Перед соперником стыдно»

«Nissan» собрал лишь пятерых игроков и был разгромлен «КПРФ».

Команда Вячеслава Маркушина завершила турнир столь же провально, как его провела. На заключительную игру «автопроизводители» привезли лишь пять человек, чем подставили и приехавших партнеров, и соперника, проделавшего путь из Гатчины. «Коммунисты» не стали уравнивать составы, так что игра превратилась лишь в подобие футбола. Пять игроков «Ниссана» еле «дожили» до финального свистка, но их присутствие спасло коллектив от факта неявки. Разгром в такой ситуации был неизбежен, хотя «КПРФ» не ставил самоцелью забить как можно больше. Весенняя «Спортинг-лига» в любом случае вышла для обеих команд крайне неудачной.

Даниил Курашев, главный тренер «КФК КПРФ»:

– Это просто свинство. Мы приезжаем с области, видим соперника, который приехал впятером. Неужели, так сложно предупредить заранее, что состав не соберется? Чтобы люди не тратили на это время и деньги.

Александр Грузин, защитник «Ниссана»:

– Должен был быть минимальный состав. Два человека понадеялись, что успеют доехать из области, но попали в пробки. Перед соперником стыдно. Спасибо, что играли и берегли ноги нам и себе. Каждый получил то, что заслужил.

Протокол и события матча Nissan 3 : 13 КФК КПРФ, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

12 Мая / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Николай Иванов

Лучший игрок команды

3 : 13
Денис Грачев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче