«Без нервов обойтись не получилось, но это наш обычный сценарий», «Футболофф» обыграл «Перспективу» и как минимум на сутки возглавил таблицу., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

20.04.2019

«Без нервов обойтись не получилось, но это наш обычный сценарий»

20.04.2019

«Без нервов обойтись не получилось, но это наш обычный сценарий»

«Футболофф» обыграл «Перспективу» и как минимум на сутки возглавил таблицу.

Плохой сбор оказался для «строителей» плохим сюрпризом. «Футболофф» тоже прибыл не в оптимальном составе, но хотя бы имел замены и явное преимущество в молодости. Несмотря на такую кадровую ситуацию, «Перспектива» провалила именно первый тайм, а после перерыва наоборот прибавила. Напропускав три мяча, команда Сергея Шуварикова попыталась на фоне усталости и за счет морально-волевых качеств вытащить игру. К 39-й минуте отставание «строителей» сократилось до минимума, а в открытом футболе, которым отметилась концовка, голов, на удивление, не случилось. В итоге «Футболофф» завоевал три очка, позволившие подняться на первое место как минимум до завтрашнего матча «РосТранса».

Сергей Шувариков, руководитель «Перспективы»:

– С реализацией было сегодня плохо и с составом у нас сегодня было не лады. Несколько ребят не смогли приехать, а несколько посчитало, что они могут просто не приезжать, не предупреждая. Тем не менее я считаю, что второй тайм мы выиграли в одну калитку, подвела только реализация. В таком «инвалидном» составе мы зажали их так, что соперник не мог передохнуть. На турнирный расклад игра уже не влияла. Все, что могли, мы уже потеряли в начале турнира. «Футболофф» – молодцы, выиграли. Мы тоже молодцы, пропотели.

Сергей Елецкий, полузащитник «Футболова»:

– На самом деле нам повезло, что «Перспектива» не собралась. Если бы кто-то давал им подышать, то нам было бы сложнее. В концовке мы не забили очень много. Без нервов обойтись не получилось, но это наш обычный сценарий. Мы забиваем три, а потом позволяем сопернику сократить отставание до минимума. Но в конце мы все равно всем довольны.

Протокол и события матча Перспектива 2 : 3 Футболофф, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

20 Апреля / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче