«Достойный финал, две достойные команды, а победители – мы», «Циклон» обыграл «Wialon Oil» и завоевал чемпионский трофей., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

02 марта

«Достойный финал, две достойные команды, а победители – мы»

02 марта

«Достойный финал, две достойные команды, а победители – мы»

«Циклон» обыграл «Wialon Oil» и завоевал чемпионский трофей.

Подопечные Романа Шумилова огорошили соперника по финалу голом уже на третьей минуте. Однако выжать дивиденды из такого блицкрига «Виалону» не удалось. Несмотря на всю атакующую активность, «сине-оранжевые» больше в этом матче не забивали. «Циклон» отыгрался усилиями своего лидера Станислава Смирнова, а в самом начале второго тайма вышел вперед выстрелом Никиты Куташова (2:1). «Желто-синие» отдали инициативу, сдерживая отчаянный натиск соперника. Несколько раз «виалоновцы» вполне могли сравнять счет, но удача в этот вечер была на стороне оппонента. «Циклон» успешно сохранил победный результат до финального свистка и спустя пять лет снова стал чемпионом «Спортинг-лиги».

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– Нам не хватило сегодня везения, сопернику его сегодня наоборот хватило. Сколько мы старались дожать, но не получилось. Вратарь у соперника хороший. «Циклон»  поздравляю с победой. Мои парни – молодцы. Нам не повезло, но ничего страшного.

Станислав Смирнов, капитан «Циклона»:

– В первую очередь, спасибо ребятам и сопернику. В первом тайме они давили, где-то им чуть-чуть не повезло. Но и нам чуть-чуть не повезло, была пара моментов, когда мы вываливались «два в одного», «три в два». Достойный финал, две достойные команды, а победители – мы.

Протокол и события матча Wialon Oil 1 : 2 Циклон, Объединенная лига. Базовый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

02 Марта / Суббота / 20:15

Дворец спортивных игр «Зенит»

Станислав Краснов

Лучший игрок команды

1 : 2
Станислав Смирнов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче