«Обе команды имеют хороших исполнителей, особенно в атаке», Участники «Спортинг-лиги» прогнозируют, как закончатся два главных матча на финише отборочного этапа., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

11 октября

«Обе команды имеют хороших исполнителей, особенно в атаке»

11 октября

«Обе команды имеют хороших исполнителей, особенно в атаке»

Участники «Спортинг-лиги» прогнозируют, как закончатся два главных матча на финише отборочного этапа.

В эти выходные участники окончательно разделятся на три отдельных дивизиона. Сильнейший из них, первый, уже наполовину сформирован. Еще две путевки туда в очных противостояниях разыграют «Wialon Oil» и «Импульс», а также «МагнаПак» и «РосТранс».

Кто может оценить расклад сил в этих матчах объективнее, чем соперники по группе? Их мы и попросили спрогнозировать исходы ключевых поединков тура.

 

Импульс — Wialon Oil

Юрий Сиваков, защитник «СБР»:

— Думаю, что «Импульс» пройдет дальше, причем особых проблем он испытать не должен. Есть у «Виалона» пара исполнителей, но этого недостаточно. «Импульс» сильнее и по протоколу, и по игре.

Прогноз Юрия: «Импульс».

 

Андрей Соколов, защитник «ТГК-1»:

— На мой взгляд, победит «Wialon Oil». Против нас «Виалон» вел игру, и играть с ним было гораздо тяжелее, чем с «Импульсом». Матч с «Импульсом» мы провели в неоптимальном составе и пропустили ненужные голы в начале матча. Мне кажется, что «виалоновцы» — фавориты в данной встрече.

Прогноз Андрея: «Wialon Oil».


Тимур Арифуллин, полузащитник «Практической Механики»:

— Мне кажется, дальше пройдет «Wialon Oil». Они показали атакующий и очень тактический футбол: против них было очень сложно играть. Впрочем, «Импульс» — тоже сыгранная команда и может дать бой.

Прогноз Тимура: «Wialon Oil».

 

Владислав Паньков, нападающий «Газпром переработки»:

— У «Виалона» более сбалансированная команда и длиннее скамейка. При этом игроки на скамейке в большинстве своем равнозначны тем, которые выходят в основе.

Прогноз Владислава: «Wialon Oil».

 

РосТранс — МагнаПак


Кирилл Сухоруков, капитан «УСЗ Газпром»:

— В обеих встречах с этими командами нам пришлось очень тяжело. Мы испытывали постоянное давление на наши ворота и много оборонялись. Обе команды имеют хороших исполнителей, особенно в атаке. Мне кажется, «РосТранс» выглядит более сбалансированно и цельно. Однако есть один нюанс: с «МагнаПаком» мы играли в первом туре, и у них было много новичков. Возможно, по ходу турнира они смогли прибавить в игре в обороне. Шансы приблизительно равны, но если судить по играм с нами, то победит «РосТранс». Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов и фактор мотивации: не знаю, насколько команды рвутся в первый дивизион.

Прогноз Кирилла: «РосТранс».

 

Александр Грузин, защитник «Ниссана»:

— «РосТранс» выиграет. Это единственная команда, очень сильно запомнившаяся мне по личной встрече. Взаимопонимание их игроков и техническая подготовка просто феноменальные. Практически каждый из них может обыграть один в один и обладает культурой паса высокого уровня. «МагнаПаку» будет очень тяжело.

Прогноз Александра: «РосТранс».

 

Владимир Иванюшин, вратарь «Газпром серы»:

— Обе команды проводят уже не первый турнир в «Спортинг-лиге» и имеют неплохой опыт. Однако, на мой взгляд, у «МагнаПака» более мастеровитая и слаженная команда, да и по ощущениям отдельно взятые игроки выше уровнем. Отдаю предпочтение «МагнаПаку».

Прогноз Владимира: «МагнаПак».

 

Маира Мкама, полузащитник «Черной белки»:

— Я думаю, что победит «МагнаПак». Они могут прибавить по ходу игры, техничные ребята. Правда, если их последний защитник продолжит пытаться «кидать между» — их накажут. (улыбается) 

Прогноз Маиры: «МагнаПак».