«Соперник чувствовал себя комфортно, а нам нужна была победа», «Балтавто» нанес «Аталанте» первое поражение в чемпионате., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

05.05.2019

«Соперник чувствовал себя комфортно, а нам нужна была победа»

05.05.2019

«Соперник чувствовал себя комфортно, а нам нужна была победа»

«Балтавто» нанес «Аталанте» первое поражение в чемпионате.

Было любопытно посмотреть, как «черно-белые» сыграют в привычном узком составе против двух «шестерок» конкурента. В такой ситуации «Аталанте», очевидно, не хватило Апатина, но команда все равно выдала активный второй тайм. До перерыва «Балтавто» доминировал, поведя со счетом 3:1 и в целом контролируя игру. Однако «строители» отыскали внутренние резервы в виде настроя и физической готовности. После перерыва они дважды сокращали отставание до минимума, временами блистая красивыми комбинациями. Правда, «перевозчики» вполне могли досрочно снять все вопросы о победителе, если бы использовали моменты в контратаках. В итоге встреча завершилась победой «Балтавто», вышедшего на первое место в таблице и заодно оформившего выход в полуфинал.

Филипп Постников, полузащитник «Аталанты»:

– Во втором тайме нам было уже тяжелее, потому что приезжаем практически без замен. Стечение обстоятельств, что мы создали во втором тайме больше моментов. Может, соперник где-то расслабился. Уже шутки ходят, что мы без замен лучше играем, чем с ними. Но замен нам периодически не хватает. Если будем собираться полным составом, то сможем показать более высокое качество игры, сможем держать темп выше. Главное, чтобы в плей-офф игры не совпадали с другими турнирами. Будем стараться собираться по максимуму.

Александр Ермишов, главный тренер «Балтавто»:

– Игра была обоюдоострая. При счете 4:2 мы могли несколько раз увеличивать отрыв. Получили опасный штрафной, с него контратаку и гол. Когда третий нам забивали, до этого был эпизод, когда мы должны были забивать. Голы все вроде бы простые, но соперник высокого уровня, играл только с одной заменой. Нам важны были эти три очка. Они чувствовали себя комфортно, а нам нужна была победа. Мы довольны.

Протокол и события матча Аталанта 3 : 4 Балтавто, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

05 Мая / 2019 / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче