Новость

07 октября

«Порядок бьет класс – сегодня как раз тот случай»

07 октября

«Порядок бьет класс – сегодня как раз тот случай»

«ЦТК» уступил «Спортманну», который досрочно вышел из группы.

Более организованные и опытные «экипировщики» одержали важную для себя победу, которая гарантировала им попадание в премьер-лигу. «ЦТК» несколько раз пытался вернуться в игру, сокращая разрыв в счете до минимума, однако очередное удаление Георгия Хамикоева спутало команде карты. В последние две минуты «Спортманн» отличился дважды, чем снял оставшиеся вопросы в этой встрече.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна»:

– Команда соперника хорошая, но иногда позволяет себе непозволительное. Мы встречались с ними в другом турнире, они не всегда сдерживают свои эмоции. Это футбол, в нем должно быть уважение к сопернику, как бы игра ни складывалась. Я, может, тоже не прав, но хамское поведение игроков в последнее время выводит из себя. На данный момент мы сильнее, чем соперник, по всем параметрам. Они молодцы, доигрывали до конца, но их голы не вытекали из логики игры. В концовке, несмотря на то, что счет был скользкий, была уверенность, что наша команда победит.

Артем Козырев, руководитель «ЦТК»: 

– Есть такая поговорка: «Порядок бьет класс». Сегодня как раз тот случай. Мы сопернику ни чем не уступали, но вышли играть в полноги, провели непонятное начало. Против нас вышла команда, которая больше хотела и была более дисциплинированной. По поводу удаления – это большой минус, тем более в той ситуации, когда мы вполне могли отыграться с 1:3. По факту нам было по силам свести матч вничью, да и выиграть.

Матч

07 Октября / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Владислав Немыкин

Лучший игрок команды

2 : 5
Денис Шабасов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче