«Была невероятная самоотдача, хотя ребята падали с ног от усталости», «НПО Аврора» сыграла вничью со «Спортманном» и вышла в финал!, Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

02 июня

«Была невероятная самоотдача, хотя ребята падали с ног от усталости»

02 июня

«Была невероятная самоотдача, хотя ребята падали с ног от усталости»

«НПО Аврора» сыграла вничью со «Спортманном» и вышла в финал!

Всего один запасной и отсутствие ряда ключевых исполнителей (Гриднев, Юрьев, Карноухов, Копейкин), казалось бы, создавали «авроровцам» непреодолимые трудности в ответном полуфинале. Сохраняла надежду лишь минимальная фора после первого матча, но и она испарилась спустя всего шесть минут после стартового свистка. В целом «Спортманн» ожидаемо владел инициативой, а соперник отсиживался в глубокой обороне. Подопечным Анатолия Димитропуло заметно не хватало креатива, чтобы создавать достаточно остроты, а «Аврора» удачно использовала свои моменты. Во втором тайме Костин не реализовал супершанс, после чего Белокуров забил в редком контрвыпаде «сине-белых» – 2:2! Финальный штурм не принес «Спортманну» серьезных возможностей для гола, а вымотанные соперники уже грудью вставали на пути мяча.

Финальный свисток зафиксировал ничью, которая по сумме двух матчей вывела в финал «НПО Аврору»!

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна-Фаворита»:

– Мы не играем в навал. У нас проявилась старая болезнь: плохая реализация моментов. Свои моменты не забивали, а соперник воспользовался нашими ошибками. Все один к одному. Не хочется шутить черным юмором, но хорошо, что не проиграли. Хотя ничья для нас как поражение. Очень обидно. В таких матчах нужно выкладываться на 200 процентов. Соперник это сделал, а наши ребята где-то не добежали, где-то еще что-то. Может, и я что-то не донес. Я верил в ребят до конца, но очень обидно, когда залетают такие мячи со штрафного. А когда у нас два метра до ворот – мы не забиваем. Ребята сделали все, что можно, но на данный момент этого не хватило. Мы были достойны финала, но сложилось, как сложилось. Очень сложно будет играть за третье место, но это матч за медали чемпионата.

Артем Сучков, капитан «НПО Авроры»:

– У нас череда травм: на прошлой игре сломался Копейкин, Кириллов в лазарете, Гриднев в полуразваленном состоянии. Очень тяжело было собраться на этот матч. С другой стороны, у нас выстрелили резервисты – они проявили себя очень мужественно. Отмечу соперника: игра проходила в очень уважительном ключе. Спасибо «Спортманну» за это. Мы в перерыве договорились биться независимо от результата. Это выстрелило. Была невероятная самоотдача, хотя ребята падали с ног от усталости.

Протокол и события матча Спортманн-Фаворит 2 : 2 НПО Аврора, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

02 Июня / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче