«На второй тайм соперник вышел более мотивированным», В утешительном полуфинале «ЦТК» уступил «IFuture» по пенальти., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

17 июля

«На второй тайм соперник вышел более мотивированным»

17 июля

«На второй тайм соперник вышел более мотивированным»

В утешительном полуфинале «ЦТК» уступил «IFuture» по пенальти.

Матч получился неожиданно боевым и местами излишне нервным. «ЦТК» уверенно доминировал в первой половине тайма, забив дважды и изящно контролируя мяч. Однако затем соперник активизировался и закономерно отыгрался (2:2). Эффектный гол Антона Хромина за две минуты до конца, казалось бы, принес «бело-красным» победу. Но «IFuture» спасся усилиями Сергея Мосолова, а затем без промахов исполнил все удары в серии пенальти. В утешительном финале «черно-белые» теперь сыграют с «Пепси».

Артем Чирвин, вратарь «IFuture»:

– Пропустили моими усилиями, я три месяца в футбол не играл. Отыгрались силами старых дядек, типа Романа Землева и Сережи Мосолова. Ребята известные в любительском кругу. Приехали поиграть в кругу друзей и товарищей. Вытащили матч на зубах. Кстати, в «Спортинг-лиге» играю первый раз. Поиграл по всем любительским турнирам, теперь коллекцию пополнил и «Спортинг».

Антон Хромин, защитник «ЦТК»:

– Замен сегодня не хватило, все ребята подустали, не доработали. В первом тайме два гола забили и расслабились. На второй тайм соперник вышел более мотивированным и сконцентрированным. Они переиграли нас во втором тайме.

Протокол и события матча ЦТК 3 : 3 IFuture, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

16 Июля / Вторник / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Антон Хромин

Лучший игрок команды

3 : 3
(2:3)
Сергей Мосолов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче