«На второй тайм соперник вышел более мотивированным», В утешительном полуфинале «ЦТК» уступил «IFuture» по пенальти., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

17.07.2019

«На второй тайм соперник вышел более мотивированным»

17.07.2019

«На второй тайм соперник вышел более мотивированным»

В утешительном полуфинале «ЦТК» уступил «IFuture» по пенальти.

Матч получился неожиданно боевым и местами излишне нервным. «ЦТК» уверенно доминировал в первой половине тайма, забив дважды и изящно контролируя мяч. Однако затем соперник активизировался и закономерно отыгрался (2:2). Эффектный гол Антона Хромина за две минуты до конца, казалось бы, принес «бело-красным» победу. Но «IFuture» спасся усилиями Сергея Мосолова, а затем без промахов исполнил все удары в серии пенальти. В утешительном финале «черно-белые» теперь сыграют с «Пепси».

Артем Чирвин, вратарь «IFuture»:

– Пропустили моими усилиями, я три месяца в футбол не играл. Отыгрались силами старых дядек, типа Романа Землева и Сережи Мосолова. Ребята известные в любительском кругу. Приехали поиграть в кругу друзей и товарищей. Вытащили матч на зубах. Кстати, в «Спортинг-лиге» играю первый раз. Поиграл по всем любительским турнирам, теперь коллекцию пополнил и «Спортинг».

Антон Хромин, защитник «ЦТК»:

– Замен сегодня не хватило, все ребята подустали, не доработали. В первом тайме два гола забили и расслабились. На второй тайм соперник вышел более мотивированным и сконцентрированным. Они переиграли нас во втором тайме.

Протокол и события матча ЦТК 3 : 3 IFuture, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

16 Июля / 2019 / 21:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Антон Хромин

Лучший игрок команды

3 : 3
(2:3)
Сергей Мосолов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче