«Не знаю, что мы будем делать в премьер-лиге», «СМУ» со скрипом добыл ничью с «Фортисом», позволившую выйти из группы., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

12 января

«Не знаю, что мы будем делать в премьер-лиге»

12 января

«Не знаю, что мы будем делать в премьер-лиге»

«СМУ» со скрипом добыл ничью с «Фортисом», позволившую выйти из группы.

В отсутствие уехавшего в отпуск Станислава Вераксо «строители» не смогли провести решающий матч с должным уровнем концентрации. По игре «СМУ» превосходил соперника, но слабая реализация моментов и невысокий темп очень долго сохраняли скользкий счет 1:0 в их пользу. Во втором тайме «Фортис» ожидаемо отыгрался, а в концовке успел сделать это еще раз. В итоге «СМУ» пришлось понервничать в заключительные минуты, но ничья сохранилась на табло до финального свистка. «Бело-зеленые» все-таки выходят в премьер-лигу, решив задачу ни без фирменной нервотрепки.

Иван Смирнов, полузащитник «Фортиса»:

– Не получилось собраться в оптимальном составе, пары человек не хватило на замене. Игру, хоть и ничейную, можно назвать успешной. Соперник был более высокого уровня в плане исполнительского мастерства. Тем не менее за счет самоотдачи и организованности матч можно назвать для нас успешным.

Олег Савченко, вратарь «СМУ»:

– Начали хорошо, забили быстрый гол. Потом непонятно почему расслабились. Появился брак в передачах, брак в действиях. Во втором тайме тяжело было собраться после такого первого. Начались ошибки, пропустили гол. Хорошо, что сразу забили в ответ. Потом опять допустили позиционную ошибку и пропустили. Сыграли очень плохо, а ребята из «Фортиса» – молодцы. Не знаю, что мы будем делать в премьер-лиге. По этим раскладам мы выходим, но надо что-то делать. Нужно собираться и относится к каждой игре серьезнее.

Протокол и события матча Фортис 2 : 2 СМУ, Объединенная лига. Высший дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

12 Января / Суббота / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Артем Домрачев

Лучший игрок команды

2 : 2
Карлен Дарчинян

Лучший игрок команды

Подробнее о матче