«Перспектива» играла стоя, поэтому нам было полегче», «TJ Collection» смог отобрать очки у соперника, собравшего приличный состав., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18.06.2019

«Перспектива» играла стоя, поэтому нам было полегче»

18.06.2019

«Перспектива» играла стоя, поэтому нам было полегче»

«TJ Collection» смог отобрать очки у соперника, собравшего приличный состав.

Сергей Шувариков явил неплохую обойму, в которой остались братья Андреевы и появились Малюков и Соловьев. «Перспектива» сразу забрала мяч под контроль и серьезно поддавила оппонента. Гол, организованный джокерами «строителей» на пятой минуте, выглядел логичным.

Однако затем «белые» вдруг сбавили в движении, чем весь остаток встречи пользовался «TJ Collection». «Синие» дважды сравнивали счет и в целом не чувствовали того давления, которое было в дебюте матча. Более техничные «строители», конечно, создавали больше остроты и в концовке снова вышли вперед после выстрела Осипова. Но тут сопернику помогла ошибка Кулика, позволившая «TJ» быстро отыграться. На последних минутах «Перспектива» имела два шанса, чтобы вырвать победу, но оба не использовала.

Сергей Елецкий, полузащитник «TJ Collection»:

– «Перспектива» играла стоя, поэтому нам было полегче играть. Стартовать с ничьи в нашем случае – хорошо. Теперь все расклады для нас открыты. Можем подняться как вверх, так и вниз. Теперь сами будем решать, что делать.

Сергей Шувариков, руководитель «Перспективы»:

– У нас сегодня играл «третий состав» – ребята, которых мы только начинаем подпускать к составу. Хорошая команда у соперника. Уперлись, закрылись и, видимо, договорились с нашим вратарем. (смеется) Результат по игре. Первый матч сезона, давно вместе не играли. По большому счету, должны были выигрывать, но чуть-чуть не повезло. Все равно игра была хорошая, получилось симпатично.

Протокол и события матча Перспектива 3 : 3 TJ Collection, Единая лига. Лето 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

17 Июня / 2019 / 20:30

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче