«Выиграли у «Райффайзенбанка» за счет эпизода», «Футболофф» сотворил камбэк с 0:2 и вырвал победу на последней минуте., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

16.03.2019

«Выиграли у «Райффайзенбанка» за счет эпизода»

16.03.2019

«Выиграли у «Райффайзенбанка» за счет эпизода»

«Футболофф» сотворил камбэк с 0:2 и вырвал победу на последней минуте.

«Футболофф» кардинально изменил состав, лишившись половины состава. В стартовом матче фактически предстала новая команда, потенциал которой трудно было оценить. «Райффайзенбанк» тоже затеял перестройку – коллектив возглавил Роман Герасимов, с которым пришло сразу несколько опытных новобранцев. «Банкирам» удалось открыть счет на первой минуте, после чего они отдали инициативу и удвоили отрыв под занавес тайма. Однако обновленный «Футболофф» сразу проявил характер и отыгрался к 39-й минуте (2:2). Концовка получилась для «синих» просто фантастической. Буквально перед финальным свистком Владимир Кубасов ударом через себя принес команде волевую победу.

Сергей Елецкий, полузащитник «Футболова»:

– Выиграли за счет эпизода. Довольны, что смогли победить довольно-таки сильную команду на старте турнира. Будем стараться дальше, чтобы получилось развить этот успех.

Игорь Лефельман, капитан «Райффайзенбанка»:

– Я надеюсь, что сказалась несыгранность того состава, которым мы начали. Индивидуально мы были не хуже соперника, но не довели до ума действия в финальной стадии у чужих ворот.

Протокол и события матча Райффайзенбанк 2 : 3 Футболофф, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

16 Марта / 2019 / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче