«Мастерство Михаила Помецко решило исход матча», Дубль капитана «ФПИ» принес команде победу над «Спортманном» и выход из группы., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

10.02.2019

«Мастерство Михаила Помецко решило исход матча»

10.02.2019

«Мастерство Михаила Помецко решило исход матча»

Дубль капитана «ФПИ» принес команде победу над «Спортманном» и выход из группы.

Завоевав путевку в полуфинал еще в прошлом туре, «экипировщики» собрались на отчетный матч не в оптимальном составе. Тем не менее подопечные Анатолия Димитропуло сыграли как минимум на равных против «ФПИ», усилившегося центрдефом Александром Новицким. Исход поединка решила реализация моментов, чем, в отличие от соперника, блеснули «проектировщики». Михаил Помецко еще в первом тайме мастерски использовал два эпизода и подарил «сине-белым» комфортную фору. «Спортманн-В» имел достаточно возможностей, чтобы вернуться в игру, но так и не забил ни одного гола. «ФПИ» набирает важные три очка, за тур до финиша гарантировав себе участие в плей-офф.

Евгений Алдухов, защитник «ФПИ»:

– По-моему, игру получилась равной. У нас народ подъехал, в отличие от соперника. Особенно хочу сказать спасибо ребятам, которые играли в центре, Мише Помецко. Хочу поздравить его с рождением дочери. Хоть это случилось давно, но повода поздравить не было. А так, спасибо всей команде, спасибо сопернику.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна-В»:

– Мы уже привыкли к тому, что в каждом матче выходим играть на победу. Сегодня единственное, в чем уступили сопернику – это количество народа. «ФПИ» собрал на нас очень хороший состав. Хочу поздравить Мишу Помецко с рождением дочери. Он мой воспитанник. Миша очень хотел сыграть против нас и сделал сегодня себе подарок. Его индивидуальное мастерство решило исход сегодняшнего матча, воспользовался нашими ошибками. А мы свои моменты не реализовали. Поздравляю ребят с победой, «ФПИ» сам заработал себе шанс на выход дальше. Но мы смотрелись хорошо, даже в усеченном составе. Спасибо сопернику, что согласились подождать нашего седьмого игрока, который опаздывал. Думаю, что мы еще с ними встретимся.

Протокол и события матча Спортманн-В 0 : 2 ФПИ, Объединенная лига. Высший дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

10 Февраля / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Вадим Машков

Лучший игрок команды

0 : 2
Михаил Помецко

Лучший игрок команды

Подробнее о матче