«Игра получилось скомканная, пришлось понервничать», «Аталанта» в напряженной игре добыла трудную победу над «ФПИ»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

31.03.2019

«Игра получилось скомканная, пришлось понервничать»

31.03.2019

«Игра получилось скомканная, пришлось понервничать»

«Аталанта» в напряженной игре добыла трудную победу над «ФПИ».

К середине тайма Валентин Филатов организовал два гола в ворота соперника, сначала забив самостоятельно, а затем ассистировав Андрею Рыньгачу. Однако «ФПИ» не позволил оппоненту спокойно контролировать ход встречи. Перед самым перерывом Денис Барабаш вколотил чудо-гол ударом через себя. Скользкий счет 2:1 продержался весь второй тайм, заставляя команды нервничать из-за результата. Борьба была достаточно жесткой, судьи раздали ворох «горчичников», а Иван Дмитриев был удален на 45-й минуте за второе предупреждение. «Аталанта» все-таки удержала победу, но «ФПИ» показал, что способен отбирать очки у любого соперника.

Михаил Помецко, капитан «ФПИ»:

– Думаю, что у нас сейчас хороший состав и в этом дивизионе мы должны быть в середняках. Будем стараться брать свои очки и цеплять очки в матчах с лидерами. Считаю, что сегодня была довольно равная игра. Из-за подкатов начинается сеча, поэтому может быть много травм. Спасибо сопернику за игру.

Валентин Филатов, защитник «Аталанты»:

– Новый регламент нас удивил, потому что подкаты в таком формате очень травмоопасны, особенно сзади. В принципе здесь маленькое пространство для подкатов. Если бы можно было только спереди катиться, но катятся и сзади, и сбоку. И по заменам нужно определиться, как делать правильно. Получается, что заменами теперь можно срывать быстрые вводы мяча. Игра получилось скомканная, пришлось понервничать. По крайней мере, я нервничал до самого конца. Хорошо, что набрали три очка, хотя могли сделать это спокойнее.

Протокол и события матча Аталанта 2 : 1 ФПИ, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

31 Марта / 2019 / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Андрей Рыньгач

Лучший игрок команды

2 : 1
Денис Барабаш

Лучший игрок команды

Подробнее о матче