«Был какой-то мандраж перед финалом, но пенальти – это наш конек», «Тревис» взял чемпионский трофей – через камбэки и серию пенальти., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

25.05.2019

«Был какой-то мандраж перед финалом, но пенальти – это наш конек»

25.05.2019

«Был какой-то мандраж перед финалом, но пенальти – это наш конек»

«Тревис» взял чемпионский трофей – через камбэки и серию пенальти.

«РЦС» отлично начал финал, поведя в два мяча уже к десятой минуте. «Тревис» долго раскачивался, но постепенно разыгрался, а Евгений Краснов помог команде дублем, оформленным за четыре минуты – 2:2. Однако ничья продержалась недолго – почти тут же Щукин и Бубнов удачно разыграли штрафной и вновь вывели «серых» вперед. Во втором тайме такой сценарий повторился. «РЦС» очень быстро ответил на гол Михалюка и снова не дал «бело-черным» почувствовать уверенность. Счет 4:3 держался до самой концовки, пока Краснов с передачи Нагибина не оформил хет-трик, переведя этот эмоциональный и яркий финал в серию пенальти.

В «лотерее», как известно, «Тревис» не проигрывает. Вот и здесь подопечные Кирилла Матушанского били хладнокровно и без промахов, а в стане «РЦС» не повезло Становкину, угодившему в перекладину. «Тревис и ВВК» взял третье чемпионство в «Спортинг-лиге» – самым ветеранским составом по сравнению со всеми предыдущими.

Евгений Федоров, руководитель «РЦС»:

– Обидно, упустили массу возможностей. Сами отпустили игру. Всегда побеждает кто-то один. Поздравляем соперника с победой, они это заслужили.

Кирилл Матушанский, главный тренер «Тревиса и ВВК»:

– Был какой-то мандраж перед финальным матчем. Сыграли немного не в свой футбол. Дали сопернику играть их забросами. Игра завязалась так, как я и говорил в интервью. Пацанам спасибо, что не сдались и сражались до конца. Ну а пенальти – это наш конек.

Протокол и события матча РЦС 4 : 4 Тревис и ВВК, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

25 Мая / 2019 / 20:20

Дворец спортивных игр «Зенит»

Павел Микляев

Лучший игрок команды

4 : 4
(2:3)
Подробнее о матче