«Мы намерены занять в этом сезоне высокие места», «Nissan» забил девять мячей в ворота «КФК КПРФ»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

24 марта

«Мы намерены занять в этом сезоне высокие места»

24 марта

«Мы намерены занять в этом сезоне высокие места»

«Nissan» забил девять мячей в ворота «КФК КПРФ».

«Коммунисты» вновь недосчитались основных игроков, но ожидалось, что они компенсируют это желанием реабилитироваться за стартовое поражение. Игра сразу пошла в плотной борьбе, в которой возникало немного моментов. Соперники показывали хорошее движение и дисциплинированно оборонялись, однако концовка тайма резко изменила ход матча. «Ниссан» забил трижды за пять минут и получил возможность ловить соперника на контратаках. «КПРФ» так и не удалось вернуться в игру. В заключительную четверть поединка «автопроизводители» наколотили целую серию голов и неожиданно разгромили чемпиона.

Андрей Сердюк, капитан «КФК КПРФ»:

– У нас было два эпизода в начале, мы не забили. Затем получили от соперника несколько хороших дальних ударов и после этого посыпались. Побежали отыгрываться, чтобы сравнять счет. Хотели выиграть, потому что надо бороться за четверку. Будем бороться дальше, ничего страшного.

Евгений Тарасенко, полузащитник «Ниссана»:

– У нас сейчас все находятся в тонусе, потому что мы играем в двух турнирах. Задача была поставлена играть от обороны. А после того, как забили первый гол, соперник начал открываться. В голове держали прошлый турнир, когда сыграли с «КПРФ» вничью 3:3, ведя 2:0, а после матча нас назвали самой слабой командой. Спасибо сопернику за игру. Как-никак, а это чемпион зимнего розыгрыша. Мы намерены занять в этом сезоне высокие места.

Протокол и события матча Nissan 9 : 1 КФК КПРФ, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

24 Марта / Воскресенье / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Андрей Симонов

Лучший игрок команды

9 : 1
Дамир Бегматов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче