Новость

04 ноября

«Эта победа посвящается Косте Кривошееву и Илье Шестеркову»

04 ноября

«Эта победа посвящается Косте Кривошееву и Илье Шестеркову»

«Спортманн» в усеченном составе добыл победу над «Тревисом».

«Экипировщики» внезапно предстали всего с одной заменой, хотя матч имел для них ключевое значение. Однако команда смогла сплотиться и выдала вдохновенную игру, благодаря чему завоевала важнейшую победу. «Тревис» начал не слишком собранно, пропустив дважды уже к середине тайма. После этого «Спортманн» уже мертвой хваткой вцепился в результат. Важным эпизодом поединка стал незабитый «бело-черными» пенальти при счете 3:1, что помогло подопечным Анатолия Димитропуло устоять в концовке.

Кирилл Матушанский, главный тренер «Тревиса и ВВК»:

– Тяжело объяснить, почему столько моментов и такая плохая реализация. Наверное, нам не повезло. Реализация – это самое важное в таких играх. Пенальти надо реализовывать, счет стал бы 3:2 и можно было спасти эту игру. Но не получилось, а ребята старались. Соперник хороший, бился до конца. Продолжаем турнир.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна»:

– Такие игры отнимают много моральных сил. Я просто преклоняюсь перед ребятами, они, как 28 героев-панфиловцев, терпели, боролись, ждали своих моментов. Где-то даже могли больше забить, но главное, что очень здорово сыграли в обороне – за тех ребят, которых сегодня не было: за Костю Кривошеева и Илью Шестеркова, которому мы даже организовали онлайн-трансляцию. Сегодняшняя победа посвящается этим ребятам. Я очень рад, что мы сегодня победили и все заслужили по сто грамм. (улыбается)

Матч

04 Ноября / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче