«Видимо, кто-то хорошо нарушил спортивный режим», «РосТранс» дожал «Черную белку» во втором тайме и снова стал лидером., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

21.04.2019

«Видимо, кто-то хорошо нарушил спортивный режим»

21.04.2019

«Видимо, кто-то хорошо нарушил спортивный режим»

«РосТранс» дожал «Черную белку» во втором тайме и снова стал лидером.

Соперники решают разные турнирные задачи. «Черная белка» пытается стать единым коллективом, а «РосТранс» – доиграть групповой этап, дожидаясь старта плей-офф. В такой ситуации игра вряд ли могла иметь принципиальный характер. «Перевозчики» за счет превосходства в классе постоянно выходили вперед в счете, а оппонент сокращал отставание. Во втором тайме «бело-оранжевые» быстро огорошили соперника двумя голами в дебюте, после чего довели встречу до уверенной победы. Беспроигрышная серия «РосТранса» достигла шести матчей и вернула команду на первое место в таблице.

Александр Родионов, капитан «Черной белки»:

– У нас сегодня получалось получше, чем в предыдущих матчах. Много сегодня застаивались и засматривались. Во втором тайме ребятам не хватило концентрации и внимания. Я, в частности, очень много ковырял.

Алексей Приходченко, руководитель «РосТранса»:

– Рано обсуждать, сколько команда не проигрывает. Сегодня игры не было. Мы все ползали по полю, как сонные мухи после спячки. Видимо, кто-то хорошо нарушил спортивный режим, поэтому футбола не получилось. Мы все сами забивали – и в свои, и в чужие. Спасибо сопернику за игру.

Протокол и события матча РосТранс 6 : 3 Черная белка, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

21 Апреля / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче