«Мы бились, мы были одной командой», «ЦО Лента» вела у «ПрофитМеда» со счетом 2:1, но все-таки уступила., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

28 апреля

«Мы бились, мы были одной командой»

28 апреля

«Мы бились, мы были одной командой»

«ЦО Лента» вела у «ПрофитМеда» со счетом 2:1, но все-таки уступила.

«Фармацевты» открыли счет уже на второй минуте, но игра внезапно приобрела неожиданный поворот. «ЦО Лента» ответила сразу двумя голами и к середине тайма внезапно стала лидером – 2:1. Впрочем, сенсации в этом матче не случилось. «Бело-зеленые» отыгрались еще до перерыва, а во втором тайме стали использовать преимущество в классе. Четыре безответных гола принесли «ПрофитМеду» уверенную победу и итоговое пятое место в группе. Теперь в четвертьфинале «Кубка дебютанта» команда Владимира Амелько сыграет с «Морским фасадом», а «Ленту» проэкзаменует «Wialon Oil».

Владимир Амелько, капитан «ПрофитМеда»:

– Сегодня решалось, выйдем ли мы с шестого места или с пятого. Вышли с пятого. Дальше нас ждет «Морской фасад», будем настраиваться на следующую игру. Победа получилась с привкусом горечи.

Андрей Казаков, защитник «ЦО Лента»:

– Сегодня была заключительная игра в группе. Мы бились, мы были одной командой. Чуть-чуть где-то нам не повезло, где-то нас переиграл соперник. Мы довольны игрой и надеемся, что дальше будем только прогрессировать. Спасибо организаторам и соперникам.

Протокол и события матча ПрофитМед СПб 6 : 2 ЦО Лента, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

28 Апреля / Воскресенье / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче