Руководители «Бутсы» и «УСЗ Газпрома» — о предстоящем финале, Интервью Дениса Асеева и Валерия Дрягина в преддверии главного матча Премьер-лиги., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

19 июня

Руководители «Бутсы» и «УСЗ Газпрома» — о предстоящем финале

19 июня

Руководители «Бутсы» и «УСЗ Газпрома» — о предстоящем финале

Интервью Дениса Асеева и Валерия Дрягина в преддверии главного матча Премьер-лиги.

 

Денис Асеев, руководитель «Бутсы»


— Что для меня значит «Бутса»? «Бутса» — это люди. Живые, добрые, интересные, со своими «тараканами», где-то капризные. Но для меня это, в первую очередь, «свои» люди, а уже потом хорошие футболисты, тренеры и профессионалы видео- и фотосъемки.

Сколько времени я трачу на команду? Безусловно, семья и рабочие моменты — в приоритете. Делам душевно-футбольным уделяю время по возможности. Я очень надеюсь, что наши «футбольные дела» и вложенное в них время мы преобразуем в общественную пользу. Маленькие шаги в этом направлении мы делаем.

Этот сезон был длинный, отрезками монотонный, из-за этого с мотивацией были определенные сложности. Были игры, где важнее было взять три очка, чем показать интересный футбол. Целей на сезон было две: основная — первое место на дистанции, ну и сверхосновная — выиграть плей-офф.

Кроме футбола, в этом сезоне решили поработать над медийной составляющей. Я считаю, что это нам удалось, и поставил бы твердую «четверку» за проделанную коллективную работу. Отдельно хочу поблагодарить наших новых партнеров: сеть барбершопов «Jack», ресторан здорового питания «Forma», а также Романа Владиславовича и Спартака Ашотовича. Также хочу выразить благодарность семьям, женам, детям наших парней, которые на протяжении четырех месяцев отпускали их в семейный воскресный вечер на улицу Бутлерова. Надеюсь, мы соберемся на шашлычную вечеринку все вместе после окончания сезона. Всем приглашенным комментаторам огромное человеческое спасибо.

«Газпром» — сыгранная команда, с хорошим подбором игроков во всех линиях. На мой взгляд, в этом сезоне они заслуженно играют в финале, как и мы. И им, и нам нужна только победа. Тем интересней будет самая важная игра сезона.

 

Валерий Дрягин, руководитель «УСЗ Газпрома»


— Это стало увлечением, где можно выплеснуть эмоции и перезагрузиться. Но времени, к сожалению, получается уделять немного, потому что есть работа и домашние дела. У нашей команды идет планомерное развитие. У нас последовательно были финалы во втором и первом дивизионах, а теперь два финала в Премьер-лиге. Естественно, я доволен. Кирилл (Сухоруков. – прим. ред.) растет вместе с командой. Понятно, что есть ошибки, но главное делать правильные выводы и двигаться дальше.

В зимнем турнире мы были дебютантами. Было интересно посмотреть, как мы будем смотреться на уровне Премьер-лиги. Попадание в финал стало отличным результатом. В финале мы достойно смотрелись, но проиграли по пенальти, а это уже лотерея.

«Бутса» на данный момент является лидером в футболе 7х7. Я считаю, что это тренерская команда, а Рому Герасимова считаю сильнейшим тренером в этом формате. Получилось так, что Роман приложил руку и к становлению нашего коллектива, поэтому принципиальности никакой нет. Мне нравится играть с этой командой. Тем более обыгрывать такую «Бутсу» очень приятно.