«Неважно, кто достанется нам в полуфинале. Мы уже попали на главного фаворита», Участники второго дивизиона прогнозируют исходы соседних четвертьфиналов., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

06 февраля

«Неважно, кто достанется нам в полуфинале. Мы уже попали на главного фаворита»

06 февраля

«Неважно, кто достанется нам в полуфинале. Мы уже попали на главного фаворита»

Участники второго дивизиона прогнозируют исходы соседних четвертьфиналов.

Во втором дивизионе «Объединенной лиги» состоялись первые четвертьфиналы. Перед ответными матчами все коллективы сохранили шансы на выход в следующую стадию. Но интересно, кого команды ожидают увидеть в соперниках по полуфиналу?

Мы попросили каждого из четвертьфиналистов дать прогноз на исход противостояния в самой близкой к ним паре по сетке плей-офф.

 

«УСЗ Газпром» — «Перспектива»

Первый матч — 3:2.

Вячеслав Маркушин, «Nissan»:

— Неделю назад я бы с уверенностью сказал, что «газпромовцы» спокойно пройдут «Перспективу», но первый матч стал для них неприятным сюрпризом. Думаю, в ответной встрече будет напряженная игра, но «Газпром» все-таки окажется в полуфинале.

Андрей Кожевников, «МагнаПак»:

— Победит «Газпром». Они в этом турнире выглядят очень сбалансированным коллективом, а теперь еще и стали опаснее на «стандартах». Голы будут и в те, и в другие ворота. «Перспектива» умеет забивать, но у них нет надежности в защите. В плей-офф играть «по бразильской системе», забивая больше, чем пропускаешь, с таким соперником, как «Газпром», не получится.

 

«Nissan» — «МагнаПак»

Первый матч — 1:1.

Кирилл Сухоруков, «УСЗ Газпром»:

— Судя по нашим очным матчам с этими командами, фаворитом является «Ниссан». Мне они показались более организованной командой. Да и по уровню мастерства, на мой взгляд, лидеры «Ниссана» (Скворцов, Тарасенко, Андреев) выглядят поинтереснее. Думаю, что «МагнаПак» уступит в упорной борьбе с небольшой разницей в счете.

Сергей Соловьев, «Перспектива»:

— Для нас не имеет значения, кто нам достанется в полуфинале, так как мы уже попали на главного фаворита турнира. Свое же предпочтение я отдам «Ниссану».

 

«ТГК-Сервис» — «МеталлГарант»

Первый матч — 2:0.


Станислав Смирнов, «Циклон»:

— «ТГК-Сервис» не пропустил в первом матче, что большая редкость. Думаю, что «МеталлГарант» будет пробовать отыграть два мяча — в формате 7х7 это можно сделать за считанные минуты. Но все же, если «ТГК» не ослабит настрой и подойдет к матчу сконцентрированно, то в полуфинале мы, скорее всего, увидим именно этот коллектив.

Кирилл Костин, «PerfectSmile»:

— Пусть будет 4:1 в пользу «ТГК-Сервиса». По нашей игре они показались хорошей командой.

 

«Циклон» —  «PerfectSmile»

Первый матч — 3:6.

Алексей Миронов, «ТГК-Сервис»:

— Для меня «Циклон» сильнее в этой паре. Думаю, что «минус три» парни отыграть в состоянии.

Сергей Глазюков, «МеталлГарант»:

— Мой прогноз: проход «ПерфектСмайла». «Циклон» — сыгранный коллектив, но три мяча отыграть будет сложно. Тем более ребята в «ПерфектСмайле» чересчур заряжены на победу, хотя в ситуации с травмой игрока «Циклона» это их не красит. К тому же есть у «стоматологов» легкий молодой нападающий. Как-то очень легко он убегал от игроков обороны.