«Этот формат самый приятный, самый играбельный», «Практическая Механика» взяла третье место в «Кубке дебютанта»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

25.05.2019

«Этот формат самый приятный, самый играбельный»

25.05.2019

«Этот формат самый приятный, самый играбельный»

«Практическая Механика» взяла третье место в «Кубке дебютанта».

Игра за третье место, как это часто бывает, получилась веселой и результативной. Над командами не довлел результат, что позволило им больше внимания уделять атаке. Игроки «ПМ» весь матч вырывались вперед в счете, но соперник, подгоняемый Александром Родионовым с бровки, каждый раз сокращал отставание. На 43-й минуте «Черная белка» соорудила второй автогол и опять отпустила вперед оппонента – 3:5. В итоге гол с пенальти, забитый перед самым финальным свистком, уже не позволил подопечным Родионова уйти от поражения. «Практическая Механика», неплохо проявив себя в «Кубке дебютанта», в итоге разжилась утешительным призом за третье место.

Александр Родионов, капитан «Черной белки»:

– Главное было сыграть по своим силам, этого сегодня не получилось. Из пяти пропущенных голов было четыре необязательных. Четвертый гол вообще вызвал сумасшедшее недоумение. В целом неплохо создавали, но соперник реализовал больше.

Василий Одаев, нападающий «Практической Механики»:

– Поздравляю команду с третьим местом. Несмотря на все проблемы с составом, мы сегодня поборолись и победили. Лучше выиграть третье место, чем проиграть в финале. Спасибо за турнир. Этот формат самый приятный, самый играбельный. Все команды ровные. Сыграли, как смогли, в другой раз будет лучше.

Протокол и события матча Черная белка 4 : 5 Практическая Механика, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

Подробнее о матче