«Мы проиграли «второй этаж», из-за этого и уступили», «РосТранс» почти догнал «РЦС», но в финал вышел соперник., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18.05.2019

«Мы проиграли «второй этаж», из-за этого и уступили»

18.05.2019

«Мы проиграли «второй этаж», из-за этого и уступили»

«РосТранс» почти догнал «РЦС», но в финал вышел соперник.

В полуфинале оба коллектива предстали не в оптимальных составах. «РЦС» недосчитался Микляева и Тайсина, а соперник – Константинова и Понтрягина. Обоюдные потери уравнивали шансы оппонентов, но быстрее в игру вошел «РосТранс». Уже к четвертой минуте «перевозчики» повели со счетом 2:0. Правда, «серые» находились в роли отстающих лишь половину тайма – Ганзюков и Хацко вскоре вернули на табло равенство. После перерыва «РЦС» удался полноценный камбэк: три гола подряд обеспечили «серым» комфортное преимущество – 5:2. «РосТранс» не бросал бороться и в концовке все-таки заставил соперника понервничать. Гуреев и Кузьмин забили дуплетом, но перевести игру в серию пенальти не вышло. Коллектив Евгения Федорова отстоял победу и сыграет в финале с «Тревисом».

Алексей Приходченко, руководитель «РосТранса»:

– Включились слишком поздно. Два метра и сто килограмм – и вот мы проиграли «второй этаж». Из-за этого мы и проиграли. Будем стараться занять хотя бы почетное третье место, а там как пойдет.

Александр Томашевский, зам. руководителя «РЦС»:

– У соперника очень техничные ребята, могут обыграть один в один. В первом тайме у них было больше моментов. В концовке второго тайма снова позволили им перехватить инициативу. Удачи «РосТрансу» в матче за третье место. От руководителя нам была поставлена задача выйти в финал. Задача выполнена, руководителю спасибо.

Протокол и события матча РЦС 5 : 4 РосТранс, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

18 Мая / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Антон Ганзюков

Лучший игрок команды

5 : 4
Николай Кузьмин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче