«Наш вратарь – главная звезда матча», «Практическая Механика» по пенальти прошла «Перспективу» благодаря игре голкипера., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

11.05.2019

11.05.2019

«Наш вратарь – главная звезда матча»

«Практическая Механика» по пенальти прошла «Перспективу» благодаря игре голкипера.

Команды обменялись голами уже к третьей минуте, причем Василий Одаев забил шедевральный мяч. Затем «Перспектива» принялась штамповать моменты у чужих ворот, но реализация была просто катастрофической. За оставшиеся 47 минут «строители» так и не забили Филиппу Мараеву, порой промахиваясь из убойных позиций, а порой из-за мощных сейвов вратаря. Ключевое спасение 18-летний голкипер «ПМ» сотворил перед самым финальным свистком, не дав забить уже в пустые ворота. В серии пенальти «Перспектива» продолжила свои промахи, а «Практическая Механика» реализовала все три удара и вышла в полуфинал. Теперь на пути к «Кубку дебютанта» у «черно-желтых» встанет «ПрофитМед».

Сергей Шувариков, руководитель «Перспективы»:

– Я думаю, что полевые игроки соперника месяц должны поить вратаря. Его нужно на допинг проверить. Один человек сделал игру. Столько моментов было! Били в створ и били хорошо, но, видимо, парень объелся чего-то. Здорово поиграли, игра была равная, но за счет вратаря ребята вышли в полуфинал. Результат справедлив.

Василий Одаев, нападающий «Практической Механики»:

– Понятно, что наш вратарь – главная звезда матча. Спасибо ему, он втащил нас в полуфинал турнира. Ну и все ребята старались, как могли. Обыграли перспективную команду. Мы единственные дебютанты, должны выигрывать этот кубок, поэтому нам везет.

Протокол и события матча Перспектива 1 : 1 Практическая Механика, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

Подробнее о матче