«Хотели выиграть и выйти с первого места», «Райффайзенбанк» закончил групповой этап победой над «РосТрансом»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

27.04.2019

«Хотели выиграть и выйти с первого места»

27.04.2019

«Хотели выиграть и выйти с первого места»

«Райффайзенбанк» закончил групповой этап победой над «РосТрансом».

Встреча прямых конкурентов и будущих четвертьфиналистов ожидалась с интересом. Однако «РосТранс», в отличие от соперника, не смог показать нужного уровня футбола. «Райффайзенбанк» ударно начал матч, быстро забив дважды. «Перевозчики» очнулись и заработали пенальти, который, правда, не реализовал Константинов. Впрочем, через две минуты Гуреев открыл счет своим голам за «бело-оранжевых» (2:1). Скользкий счет мог возродить интригу, но во втором тайме «банкиры» показали надежность в обороне, фактически нейтрализовав чужую атаку. Сами подопечные Романа Герасимова продолжали создавать остроту и закрепили победу еще двумя голами. «Райффайзенбанк» рассчитывал закончить группу на первом месте, однако победа «Футболова» над «Виалоном» оставила «желто-черных» на второй строчке.

Алексей Приходченко, руководитель «РосТранса»:

– Соперник сегодня заслуженно победил. Рано или поздно мы должны были проиграть. Надеюсь, эта игра даст нам правильную пищу для размышления. Сегодня команда была тенью того «РосТранса», который играл предыдущие матчи.

Роман Герасимов, главный тренер «Райффайзенбанка»:

– Хотели выиграть и выйти с первого места, поэтому план на игру был только побеждать. Как и в прошлых турах, стараюсь привить тот футбол, который мне нравится. Был период, когда «РосТранс» перехватил инициативу, перестроился. Потом мы поняли и перестроились сами. Не дали им создать ни единого момента и довели матч до победы.

Протокол и события матча РосТранс 1 : 4 Райффайзенбанк, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

27 Апреля / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче