«Не хотели играть «первым номером» – соперник хорошо убегает в контратаки», «Wialon Oil» сыграл безголевую ничью с «Райффайзенбанком» и рискует не выйти из группы., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

20.04.2019

«Не хотели играть «первым номером» – соперник хорошо убегает в контратаки»

20.04.2019

«Не хотели играть «первым номером» – соперник хорошо убегает в контратаки»

«Wialon Oil» сыграл безголевую ничью с «Райффайзенбанком» и рискует не выйти из группы.

Соперники устроили весьма закрытый и осторожный футбол. По такой игре повлиять на результат мог даже один гол, но и его не случилось. Моменты команды создавали, однако так и не изменили нули на табло. Матч получился демонстрацией организованности и дисциплины, хотя и не вышел по-настоящему зрелищным. «Райффайзенбанк» продолжает претендовать на выход в плей-офф с первого места. Для «Виалона» эта ничья стала сродни поражению. Теперь обойти в заключительном туре «Тревис» в борьбе за попадание в четверку будет крайне сложно.

Роман Герасимов, главный тренер «Райффайзенбанка»:

– Довольны одним набранным очком. В отличие от соперника, мы уже в плей-офф. Я ребятам говорил, что не нужно лететь сломя голову, потому что сопернику было нужнее раскрываться. Я доволен качеством футбола. Ребята хорошо взламывали насыщенную оборону, но где-то не повезло. Главное, чтобы везение пришло к плей-офф, а дальше поборемся.

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– Скорее всего, мы потеряли два очка. Мы не хотели играть против «Райффайзенбанка» «первым номером», потому что знали, что они хорошо убегают в контратаки. Видимо, поэтому игра получилась не такой зрелищной. Но моя команда поняла, как правильно играть, мы тоже создавали опасные моменты. В принципе, ничья справедлива.

Протокол и события матча Райффайзенбанк 0 : 0 Wialon Oil, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

20 Апреля / 2019 / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

0 : 0
Роман Шумилов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче