«Второй тайм сыграли в очень комбинационный футбол», «Wialon Oil» крупно обыграл «Морской фасад» благодаря результативности Станислава Краснова., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

13.04.2019

«Второй тайм сыграли в очень комбинационный футбол»

13.04.2019

«Второй тайм сыграли в очень комбинационный футбол»

«Wialon Oil» обыграл «Морской фасад» благодаря результативности Станислава Краснова.

Неоптимальный состав «Морского фасада» оставлял коллективу немного шансов против более опытного и мастеровитого соперника. Однако команда Пассажирского порта смотрелась достойно, особенно в первом тайме, который завершился со счетом 1:3. После перерыва у игроков «Фасада» стали заканчиваться силы, а «Виалон», напротив, прибавил и усилил давление в концовке. В заключительную десятиминутку подопечные Романа Шумилова окончательно добили уставшего соперника, организовав четыре гола.

Алексей Николаев, защитник «Морского фасада»:

– Не хватило сегодня игры в центре. Наш вратарь, как всегда, отыграл очень хорошо. Хочу его выделить. Защита тоже сыграла хорошо, а вот впереди ребята могли бы сыграть и поактивнее. С соперником можно играть, но одна замена – это мало, чтобы играть на равных.

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– В первом тайме многое не получалось в компактности игры. Было много брака, много передерживали. Второй тайм сыграли в очень комбинационный футбол. Это то, что я и хотел получить. У нас следующие два соперника очень принципиальные, проигрывать нельзя. Поэтому была хорошая тренировка перед двумя важными матчами.

Протокол и события матча Wialon Oil 7 : 2 Морской фасад, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

13 Апреля / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче