«Хоть и победа, но с такой игрой чемпионами не становятся», «Аталанта» с трудом одолела «СМУ», дважды забив с пенальти., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

07.04.2019

«Хоть и победа, но с такой игрой чемпионами не становятся»

07.04.2019

«Хоть и победа, но с такой игрой чемпионами не становятся»

«Аталанта» с трудом одолела «СМУ», дважды забив с пенальти.

«Черно-белые» одержали вторую победу кряду, но в этот раз не превзошли соперника по игре. Можно сказать, что «СМУ» сам создал себе проблемы плохой реализацией моментов. Вторым фактором стали два пенальти, назначенные в ворота Савченко и реализованные игроками «Аталанты». В стане коллектива Алексея Карпенко появилось несколько футболистов, пропустивших стартовый тур, что внезапно разладило командный механизм. Тем не менее «Аталанта» выжала три очка из матча, в котором подопечные Станислава Вераксо явно могли рассчитывать на большее, чем поражение.

Станислав Вераксо, главный тренер «СМУ»:

– По игре могу сказать, что команды были достойны друг друга. Было три-четыре прекрасных момента, которые мы не реализовали. После этого получили гол, затем второй. Смогли один мяч отыграть. Один из пенальти был спорный. Не уверен, что такие пенальти стоит давать при счете 1:1.

Валентин Филатов, защитник «Аталанты»:

– Ужасно играли, хорошо, что все обошлось. На самом деле прошлая игра была гораздо интереснее. Соперник – молодец, боролся. Неплохо «СМУ» играл, но свои моменты они не забили. Мы свои моменты реализовали, но могли забить еще парочку голов. Расхлябанная игра у нас была, надо делать выводы. Хоть и победа, но с такой игрой чемпионами не становятся.

Протокол и события матча СМУ 2 : 4 Аталанта, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

07 Апреля / 2019 / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Арутюн Мартиросян

Лучший игрок команды

2 : 4
Филипп Постников

Лучший игрок команды

Подробнее о матче