«С таким прекрасным вратарем соперник незаслуженно идет в конце таблицы», «РосТранс» обыграл «Морской фасад», которому помогла избежать разгрома игра Антона Зубенко., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

06.04.2019

«С таким прекрасным вратарем соперник незаслуженно идет в конце таблицы»

06.04.2019

«С таким прекрасным вратарем соперник незаслуженно идет в конце таблицы»

«РосТранс» обыграл «Морской фасад», которому помогла избежать разгрома игра Антона Зубенко.

«Перевозчики» вышли на поле на правах фаворитов и открыли счет уже на второй минуте. Однако игра не получилась для команды легкой по сценарию. Хуршед Мамадкулов к началу второго тайма довел отрыв «РосТранса» до трех голов, но затем соперник вдруг огрызнулся ударным отрезком. Два гола «Морского фасада» сократили отставание в счете до минимума, и лишь в концовке «бело-оранжевые» закрепили победу, отличившись еще дважды. Подопечные Алексея Приходченко нанесли 16 ударов в створ чужих ворот, но самоотверженные действия Антона Зубенко долго сохраняли в матче интригу.

Филипп Филиппов, капитан «Морского фасада»:

– За сегодняшний матч могу выделить игру только нашего вратаря. Если бы не он, то я думаю, что мы пропустили бы гораздо больше. Много нас выручал.

Алексей Приходченко, руководитель «РосТранса»:

– Хотел бы отметить соперников. Считаю, что они незаслуженно занимают место в конце таблицы с таким прекрасным вратарем, который много выручал. А у нас – как всегда: один пропускаем и ладошки уже начинают потеть, голова перестает думать, а ноги перестают играть. Поэтому придумываем сами себе приключения. Всем спасибо за игру.

Протокол и события матча Морской фасад 2 : 5 РосТранс, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

06 Апреля / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче