«В этот раз было уже 50 процентов от того, что я хочу от игры команды», «Райффайзенбанк» одержал «сухую» победу над «Морским фасадом»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

30.03.2019

«В этот раз было уже 50 процентов от того, что я хочу от игры команды»

30.03.2019

«В этот раз было уже 50 процентов от того, что я хочу от игры команды»

«Райффайзенбанк» одержал «сухую» победу над «Морским фасадом».

Превосходство «банкиров» в классе предопределило результат матча. Правда, скользкий счет 1:0 держался аж до 40-й минуты. «Райффайзенбанк» контролировал ход встречи, имея игровое преимущество, а Роман Герасимов, судя по всему, пытался привить подопечным тактическую дисциплину. Несмотря на витавшую в воздухе интригу, сенсации не случилось. «Желто-черные» удвоили отрыв, реализовав пенальти, что фактически сняло вопрос о победителе. В прошлом турнире «Морской фасад» уступил «банкирам» со счетом 2:13, так что текущий результат может говорить о прогрессе портовой команды в части опыта и организованности.

Филипп Филиппов, капитан «Морского фасада»:

– Немного не хватило мастерства. Игра в защите и в центре поля уже лучше, а в нападении пока еще не хватает. Разница налицо – каким был матч с этой командой в прошлый раз и каким сегодня.

Роман Герасимов, главный тренер «Райффайзенбанка»:

– Игру мы полностью контролировали, у соперника во втором тайме не было моментов абсолютно. Я пытаюсь поставить команде игру, которая мне нравится. На прошлой игре было 25 процентов, в этот раз 50 процентов от того, что я хочу. Потихоньку идет. К более сильным соперникам будем более подготовленными.

Протокол и события матча Райффайзенбанк 3 : 0 Морской фасад, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

30 Марта / 2019 / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче