«Соперник молодой, техничный и быстрый, еле за ним успевали», «РосТранс» выиграл у «Виалона» первый тайм 2:0, но итогом стала ничья., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

30.03.2019

«Соперник молодой, техничный и быстрый, еле за ним успевали»

30.03.2019

«Соперник молодой, техничный и быстрый, еле за ним успевали»

«РосТранс» выиграл у «Виалона» первый тайм 2:0, но итогом стала ничья.

Коллектив Алексея Приходченко рассчитывал продлить победную серию до трех матчей, ударно начав и отчетную встречу. К девятой минуте «РосТранс» успел забить дважды, использовав чужие ошибки, и сохранил это преимущество до перерыва. Для «виалоновцев» очередная осечка могла стать почти фатальной – после двух стартовых туров они имели в активе лишь одно очко. Во втором тайме «сине-оранжевые» принялись вытаскивать себя из сложного положения и смогли удивить соперника. Три гола за восемь минут обеспечили им камбэк с 0:2, однако лидером команда пробыла недолго. Через минуту Алексей Приходченко вновь выручил «перевозчиков», установив на табло ничью. Концовку «РосТранс» доигрывал без вратаря и потому мог остаться довольным набранным очком.

Алексей Приходченко, руководитель «РосТранса»:

– Как всегда, не реализуем свои моменты, чтобы играть спокойно. Нет трезвой головы и  поэтому начинается паника в ногах. Соперник молодой, техничный и быстрый, еле за ним успевали. Счет, думаю, по игре, тем более у нас две серьезные травмы. Всех с боевой ничьей.

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– Ощущение, что нам не хватает концентрации. Мы начинаем включаться в игру тогда, когда проигрываем. А нужно включаться с первых минут. Если брать второй тайм, то мы взяли в свои руки инициативу, но нам не хватило реализации.

Протокол и события матча Wialon Oil 3 : 3 РосТранс, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

30 Марта / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Владислав Брыкин

Лучший игрок команды

3 : 3
Хуршед Мамадкулов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче