«Как и в самом первом сезоне, мы привыкаем и учимся играть», «Черная белка», заново строящая команду, уступила «Райффайзенбанку»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

23.03.2019

«Как и в самом первом сезоне, мы привыкаем и учимся играть»

23.03.2019

«Как и в самом первом сезоне, мы привыкаем и учимся играть»

«Черная белка», заново строящая команду, уступила «Райффайзенбанку».

По сравнению с зимним турниром «Черная белка» серьезно перекроила состав. В частности, из коллектива ушли братья Андреевы, а самой команде приходится сыгрываться заново. В такой ситуации фаворитом встречи являлся «Райффайзенбанк», который смог реабилитироваться за поражение в стартовом туре. Правда, судьба поединка решилась лишь в самой концовке. «Банкиры», владея преимуществом, долго не могли закрепить результат, а на последних минутах едва не стали жертвами фирменного камбэка «Черной белки». Более опытные подопечные Романа Герасимова одержали важную для себя победу и включились в борьбу за выход в плей-офф.

Игорь Лефельман, капитан «Райффайзенбанка»:

– Была установка взять мяч под свой контроль. Мы ее выполнили, игру контролировали.  Много моментов упустили в этом матче, соперник чуть этим не воспользовался. Рады, что набрали очки. Будем дальше развивать успех.

Александр Родионов, капитан «Черной белки»:

– В первый сезон я говорил, что мы привыкаем и учимся играть. Сегодня была такая же история. Три гола привезли сами себе ненужными передачами поперек поля. По игре думал, что будет тяжелее. Созидать пока сложно, потому что команда несыгранная. Сейчас будем определяться по позициям, думать, кто и что может, а после выжимать максимум.

Протокол и события матча Черная белка 2 : 4 Райффайзенбанк, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

23 Марта / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче