«Видно, что соперник с большим багажом опыта», «Wialon Oil» никак не начнет выигрывать, на этот раз уступив «Тревису»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

23.03.2019

«Видно, что соперник с большим багажом опыта»

23.03.2019

«Видно, что соперник с большим багажом опыта»

«Wialon Oil» никак не начнет выигрывать, на этот раз уступив «Тревису».

Подопечные Кирилла Матушанского смогли немного укрепить состав, который стал чуть более вариативным. Замен у «Тревиса» снова было немного, но пока были силы, команда хорошо действовала комбинационно. К 33-й минуте «бело-черные» повели с крупным счетом 5:1 и, казалось бы, решили исход матча. Однако в концовке вылезла проблема короткой скамейки. Более молодые и мобильные «виалоновцы» ударно провели концовку, заставив соперника понервничать. Впрочем, «Тревис и ВВК» отстоял заслуженную победу, большую часть встречи показывая интересный и весьма качественный футбол.

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– За судейство я могу поставить сегодня «три». Если это судейство при Федерации футбола, то за него должно быть стыдно. Видно, что соперник с большим багажом опыта. «Тревис» вел игру. Для нас это был хороший урок, есть над чем работать. Счет 4:5 честный – они могли забить, мы могли забить. Такие соперники нужны, чтобы вырабатывать характер.

Кирилл Матушанский, главный тренер «Тревиса и ВВК»:

– В концовке сказался возраст, мы подсели физически. Эта игра меня устраивает, хорошо сыграли. Главное, что смогли использовать свои моменты, хотя бы половину. Чтобы было попроще, нужно использовать все моменты. Соперник достаточно интересный, спасибо ему за игру.

Протокол и события матча Тревис и ВВК 5 : 4 Wialon Oil, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

23 Марта / 2019 / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче