«Характер показывать начали – посмотрим, что будет дальше», «Морской фасад» едва не отыграл у «Футболова» три мяча., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

23.03.2019

«Характер показывать начали – посмотрим, что будет дальше»

23.03.2019

«Характер показывать начали – посмотрим, что будет дальше»

«Морской фасад» едва не отыграл у «Футболова» три мяча.

Команда Пассажирского порта извлекла урок из дебютного выступления осенью, усилившись перед весенним турниром. Впрочем, более опытный «Футболофф» ударно начал встречу, в середине первого тайма забив трижды всего за пять минут. Счет 3:0 мог убить интригу в матче, но «Морской фасад» проявил волевые качества. Филипп Филиппов отыграл один мяч, а в концовке команда устроила штурм чужих ворот. За три минуты до конца в поединке возродилась полноценная интрига, но «Футболофф» все-таки удержал один мяч форы, несмотря на яростную осаду в исполнении соперника.

Сергей Елецкий, полузащитник «Футболова»:

– Три очка не пахнут. Игра получилась у нас ужасная, не реализовали моменты, которые были созданы в начале второго тайма. В концовке придумали себе пропущенный гол. В принципе, получилась валидольная концовка.

Филипп Филиппов, капитан «Морского фасада»:

– Немного поменялся состав, наш коллектив укрепился. Кажется, что первые ростки этих зерен показали себя в этом матче. В целом играли неплохо, могли сравнять счет. Нам забили два гола с ошибок, только один гол хороший. Характер показывать начали – посмотрим, что будет дальше.

Протокол и события матча Морской фасад 2 : 3 Футболофф, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

23 Марта / 2019 / 17:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче